Я вновь ее из рук упустил...

Я вновь ее из рук упустил,
И как всегда понадеялся на авось,
Своим добром их угостил,
А вот у них ко мне затаенная злость.
Сижу и пью, чернее тучи,
А эта тварь уже веревки сучит,
Да и притом еще в углу Святом,
Мол, все будет хорошо и ладно,
И заживем, друг другу помогая,
Вот только мне одно накладно,
Что мое делит тетка та чужая...


Рецензии