И рассыпался цвет жёлтых роз...

Мы не виделись все тридцать лет!
Изменился вокруг белый свет!
С нашей песней весенней года
Утекли,как меж пальцев вода!

Нас с тобой свёл опять Интернет,
Но не сможет наделать он бед-
Ты не встретишь меня никогда,
Я останусь былой навсегда!..

Вспомни наш институтский порог...
Как ты в чувствах своих занемог,
Ранним летом ударил мороз,
И рассыпался цвет жёлтых роз...

Неприятности шли по пятам,
Но ты вновь оказался "не там",
Мне судьба указала:уймись,
И на грешную землю спустись!

А на грешной земле-не моё!
Заклевало меня вороньё,
И истерзаны чувства и пыл...
Где ты был тогда?Где же ты был?

И семья...И меня дома ждут...
И душа получила приют...
Но скупой получилась глава...
Всё слова одни...только слова...

Я не встречу тебя никогда!
Наша песня-меж пальцев вода!
Посмотреть бы в глаза...только...нет...
Хоть не виделись все тридцать лет!..


Рецензии