Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
 
В одиноком окне гаснет свет…
Ты уже засыпаешь, родная…
Сон рисует волшебный сюжет,
Весь расписанный красками Рая
 
Надо мною бледнеет Луна –
В полнолуньи… большая такая…
Как и я, одинока она…--
Солидарность её принимаю
 
Наша встреча случилась вчера…,
А я, словно, всю жизнь тебя знаю
Будут счастливы все вечера…,
Наши ночи и дни…-- Обещаю!
 
Чуть поодаль…мерцает звезда…,
Твоим окнам надеждой мигая
Пусть и мне помигает она –
Мне «за счастье» надежда такая
 
Нет! Теперь до утра не уснуть…--
Под окном буду…, сон охраняя,
Мой напарник…-- счастливая грусть –
Ни предела у ней нет…, ни края…
 
Спи, малышка моя, до утра…,
А я здесь…, во дворе помечтаю…
КАК ПРЕКРАСНО !!! что Май и Весна !
И что утром… тебя повстречаю…
      = = = = = = = = = =
         = = = = = = =
 


Рецензии