Коктейль мороза и тепла

Коктейль мороза и тепла,
Спокойных чувств и буйной страсти
Я выпиваю.…И тем счастлив
В распитии сего вина.
Плывет холодный ветерок,
Пронизанный лучами света…
И я готов купаться в этом,
Испив ещё один глоток.
Готов грустить и улыбаться,
И бесконечно преклоняться
Перед могуществом Творца,
Которое несет весна.
Смывая пересуды, сплетни,
О неизбежности судьбы,
О послевкусии любви,
Что лучше нет на белом свете!


Рецензии
Дивный коктейль под названием "Жизнь"!
Пусть он остается Вашим любимым напитком!

Твоя Алёнушка   22.01.2012 20:58     Заявить о нарушении
И вам тоже любви к прекрасной жизни.

Юрий Бесперстов   22.01.2012 21:15   Заявить о нарушении