Глаза доброй волшебницы

Глаза доброй волшебницы
 Сколько силы в них и чистоты
 Я целую тебя, мне не верится
 Может даже люблю! А ты?
 Я верю в то что у нас всё получится,
 Верю в чистую любовь и вещие сны,
 Верю в себя и в то что всё к лучшему изменится.
 Прошу тебя скажи во что веришь ты?!
 Не пойму, зачем дала надежду мне?
 Обнимала, целовала меня
 Ты пойми, ведь это преступление!
 С живым человеком так нельзя!
 Может я какой-то неправильный,
Что хочу по настоящему любить?
 Что у меня есть принципы свои и правила
 Не могу солгать и изменить!
 Я прошу тебя - впредь задумайся!
 Не ломай так просто сердца!
 Я знаю, ты хорошая и умница
 Добрая волшебница!


Рецензии