Хитрый план

Хитрый план, ужасно хитрый.
Мне вот так вот показалось.
Проведём с судьбою битву,
Человек-депо.

На лице ухмылка ветра,
В голове – потоки света,
Радость радуется раду,
Счастлив, как в кино.

Хитрый план был создан хитрым,
Хитрый занавес не скоро,
Хитрый притянул магнитным
То, что хитрому дано.

Если ты решил бы хитрым,
То реши, что будешь делать,
А не то судьба припрётся,
Врежет по мозгам.


Рецензии