Я все могу!

Я все могу в завете с Богом,
Актер- я, сыщик и ловец.
Огнем могу быть, но и током,
Я- точный, опытный стрелец.

Властитель- я и повелитель,
Имею все, что захочу,
Сама я строю свой обитель,
Сама всему себя учу.

Могу спасти, могу оставить,
Могу вернуться и уйти,
Могу любую цель поставить
И твердо встать к ней  на пути.

Я- ветер в солнечной пустыне,
Блестящий зимний белый снег,
Я всем могу быть, но отныне
Я- просто вольный человек.


Рецензии