Здравствуй, старость

Безвопросная юность, беспросветная радость,
Всё на кругИ вернулось, ничего не осталось.

    Ничего не осталось. Ни золы, ни крупинки,
    Веры, самая малость. Да на ветках дождинки.

Да на ветвях дождинки, как прошедшего Сладость,
Но в глазах её льдинки. Я узнал:"Здравствуй, Старость!"
                22.01.2012г.


Рецензии