Бездна небесная...

Бездна небесная-гладь океанская.
Волны барашком,прибой-облака..
Радуга-дива,краса Шамаханская,
Солнцем любима,глядит с высока!
Грома раскаты,грозою гонимые.
Ливни да ветры,им все нипочем!
Страсти небесные,Богом хранимые,
Не забалуешь с огнем и мечом!!
 


Рецензии