***
спросила девочка.
-Там где болит,-отвечала ей
мама.
-Но у меня нигде не болит.Это
значит,что у меня нет сердца?
-Нет,оно у всех есть,просто ты
ещё мала,чтобы тебе там
болело.
Девочка немного постояла и
побежала играть.
Прошло несколько лет.Эта
девочка,но уже взрослее
приходит к своей матери,и
говорит:
-Помнишь ты мне сказала,что
сердце там где болит.Так вот я
сегодня узнала,где же оно моё
сердце.
-Что случилось,дорогая?
-Ничего,мам.Просто мне
сделали больно.
-Но может это не та
боль.Может у тебя физическая
боль,а не душевная боль?Если
физическая,то это не та боль.
-Нет,мама.Это душевная боль.
Девочка убежала.Она побежала
на крышу.Ей было очень
больно.Ведь это первая её
такая боль.Мама всегда
защищала от этой боли,но
больше мама не могла её
защитить.
Она встала,вытерла
слезы,подошла к краю крыши
и сказала:
-Мамочка,извини.Ты самая
лучшая!Я тебя люблю!
Прощай...
И оборвалась,так и не
начавшись молодая жизнь...
Свидетельство о публикации №112012209412