Who Wants to Live Forever?

Original lyrics by Qween


Времени нам не дано
Вместе быть не суждено
Чем наполняются  мечты
Исчезая как дым?

Кто жить захочет вечно?
Кто жить захочет вечно?

Шансов нам не дано
Всё за нас  решено
Лишь один прекрасный миг
Ценен для нас двоих.

Кто жить захочет вечно?
Кто жить захочет вечно?

Кто жить посмеет вечно,
Ооо... убив саму любовь…

Почувствуй соль
Моей слезы
И эту боль
Из сердца унеси
Продлится это вечно
Любовь продлится вечно
Вечно
Вечно
Вечность прошла….

Кто жить захочет вечно?
Любить захочет  вечно?
Любить посмеет  вечно?
О, ждать кто будет вечно всё равно?


Рецензии