Одиночество

Поднимешь ты на чужой свадьбе,
Бокал игристого вина.
Любви и счастья пожелаешь,
И выпьешь может быть до дна.
Ты будешь петь и веселиться,
Смеяться,счастье излучая.
И утверждать, что всё случится,
Что молодые пожелают.

Пору застолья, ночь сменила,
Вот молодые пошли спать.
Домой, хмельной засеменила,
В свою холодную кровать.
А ведь была и ты счастливой,
Хотела так всю жизнь прожить.
Все чувства стали вдруг рутиной,
И ждать и верить и любить.

Любовь нежданно умерла,
Измена была прежде,
И Вера с ней видать ушла,
Доверилась Надежде.
И ей живёшь до сей поры,
Уже не первый год.
Что без интриг и без игры,
Любовь к тебе, ещё, придёт.


Рецензии
Очень грустный стих.Жить без любви очень плохо.

Валентина Жукова 2   03.02.2012 16:56     Заявить о нарушении
Раскодированный текст; Очень грустный стих. Жить без любви очень плохо.

Сергей Булдыгин   03.02.2012 18:42   Заявить о нарушении
Да Валя жаль, что мы её не ценим когда она с нами.

Сергей Булдыгин   03.02.2012 18:43   Заявить о нарушении