По дождю...

Я пойду по дождю босиком.
За судьбой. За мечтой. За тобой.
Я хочу говорить. Родной.
О дожде. О любви. Стихом.
 
Я желаю тебя обнять.
Не руками. Душою. Не телом.
Первый раз. Навсегда. Неумело.
Дорогое. Безумье. Отдать.

Я пойду напрямик по дождю.
По воде. По ручьям. По лужам.
Ты таким. Очень мне. Нужен.
О тебе. О любви. Молю.


Рецензии