Мы создания небесные

Мы –создания небесные
Черные, белые бестелесные.
Мы – призраки душ ранимых,
Ошибок реальных, мнимых.
Мы – пугающая безнадега
И нас, к сожалению, много.
В нас смотрят людей удивленные лица,
Они ведь не знают, что ночью мы – птицы.
Сильные, смелые, с легким крылом.
Но мы не приносим радости в дом.
Нами брезгуют матери, отцы нас стыдятся,
И входит в привычку нервно смеяться.


Рецензии