Иней на окнах

Иней на окнах рисует узором
В причудливых линий судьбы отраженный,
Картины морозного белого дня,
Кристаллами снега, прозрачного льда
И милая, что моя рядом сидит
Замерз ее носик, она уже спит,
Смотрю по привычке, любуюсь я ей,
Что самое главное в жизни моей.


Рецензии