Господину Прохорову

Впечатления от просмотра поединка с Зюгановым

Наладить экономику-прекрасно!
Но только вот Россия ведь не фирма,
Ей не хватает вовсе не богатства,
Ей не хватает жизненного смысла.

Ей не хватает веры в свои силы,
Надежды на великие свершения,
Ее терзают не в бюджете дыры,
А сердец людских опустошенье.

Ей не хватает четких ориентиров,
А эта ваша логика успеха,
Уж не она ль нас бросила в пучину
И сделала товаром человека?

Увы, неистребимо казнокрадство,
Украсть миллион порою слишком быстро,
России не хватает не богатства,
Ей не хватает жизненного смысла.
22.01.12


Рецензии
Написано прекрасно
И я со всем согласна

Людмила Чукрей   18.04.2012 17:34     Заявить о нарушении
благодарю вас. приятно находить единомышленников. с теплом.

Екатерина Зброжек   18.04.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.