Я в сигарете соберу всю грусть

   
 Я в сигарете соберу всю грусть,
 И сконцентрирую - в затяжке лишь одной.
 И легким станет тяжело,А я тянусь
 Своими мыслями к тебе и слышу голос твой...
 Хочу я заглушить тоску
 И выкурить тебя из головы!
 О Боже! я так больше не могу!
 Я утром просыпаюсь, ночью спать ложусь
 - И вновь перед глазами ты!
 Я каждый новый день пытаюсь
  стереть её, забыть
 Но вечером вновь карие глаза мне душу вырывают
 Спокойствие мешают сохранить!
 Себе я говорю:"Да ладно, брось!Ну что она тебе?
Ты знал её два дня,
 Ты просто гость,
 И есть другой в её судьбе...".
 Я в сигарете соберу всю грусть,
 И сконцентрирую - в затяжке лишь одной.
 И легким станет тяжело,А я тянусь
 Своими мыслями к тебе и слышу голос твой...


Рецензии
Очень впечатлило! Очень знакомо..Неужели мужики тоже страдают? сопереживаю...

Конечно брось! Ну что она тебе?
Быстрее выкури ее из головы своей!
Ведь ты ж мужик, быть сильным должен ты!
Пусть она трижды королева красоты!
Пусть она десять раз прекрасна,
Не рви ты душу понапрасну!
Ведь завтра будет новый день,
И все пройдет, как в полдень тень!

)) выше нос! все будет хорошо!!!



Татьяна Онегина 2   22.01.2012 21:06     Заявить о нарушении