Смертельно 22 08 09

Я устал.я буду спать.
В мир - игрушку,нет сил играть...
Ночью старые мысли выброшу в мусорный бак из емкостей памяти...
И раскрыв ворота для новой порции чистых свежих мыслей...
Буду видеть новую ,в будущем забытую,фантазию вчерашнего дня....
А увидев потолок снова в ярком свете...
Начну опять ломать механизм этой проклятой и мерзкой до совершенства игрушки! . . .


Рецензии