немного...

тёмное вино в бокале,
тихий вечер, мы вдвоём...
на смущённом пьедестале
гордость не горит огнём,
тлеет... и ещё немного -
сдамся, этот аромат
роз, муската, недотрогу
превращают в... мармелад,
подожди... не надо скоро,
лишь растянем этот плен,
будь мне дольше - слишком дорог,
и цветок возьми с колен...


Рецензии
очень лирично....

Лариса Чистотина   23.01.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларис! Удачи тебе!

Не Рыжая Лисичка   27.01.2012 17:25   Заявить о нарушении