Чище, чем чистая прибыль..

Выше , чем весь ВВП ..






*   ВВП (значения)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ВВП — аббревиатура, означающая:

    ВВП — Валовой внутренний продукт, см. также ВНП.
    ВВП — Самолёт вертикального взлёта и посадки (классификация самолета по типу взлёта и посадки).
        ВВП — вертикальные взлёт и посадка
    ВВП — Владимир Владимирович Путин — ироническое упоминание в современных СМИ.
    ВВП — Водно-водяной подогреватель.

          Прочие

    ВВП — Великий Волжский путь
    ВВП — винно-водочная продукция
    ВВП — внестудийное видеопроизводство
    ВВП — внутренние водные пути
    ВВП — всеобщая воинская подготовка
    ВВП — Всероссийская великодержавная партия, до 10.2002: РХДП
    ВВП — высоковольтный провод
    ВВП — Вре;менное Всеросси;йское прави;тельство (неофициальные именования — «Директо;рия», «Уфи;мская Директо;рия») — высший орган государственной власти, образованный в Уфе на Государственном совещании 23 сентября 1918 года.


Рецензии