Банально жить

Банально жить
За вдохом снова выдох
Эмоции все давят из нутрии
И я плыву на месте в этом иле
Убитый насмерть собственной душой
Иду в перед и дни меняют ночи
И завтра новый лабиринт
И как пройти и не увязнуть в пыли
Чтоб выйти с чистою душой
Зимою грязь а летом много снега
Задавлен стенами домов
Прибитый грудью к жизненной машине
И жизнь какой-то мрачный сон
На море шторм огней не увидать
Все звезды спрятались под тучи
Потерян курс но жизнь нельзя терять
Ведь кровь кипит в адреналине
За шагом шаг все грани разорвать
Все принципы оставить в мутном море
Жить правильно дальше продолжать
Чтобы барьеры небыли дороже


Рецензии