Иду не в ногу

Иду не в ногу, невпопад
и не держу за хвост удачу.
Мне не преодолеть преград,
но из-за этого не плачу.

Я не зову и не кричу,
не хохочу и не злословлю,
и не показываю чувств,
не исхожу слезой иль болью.

Меня пугает смысла глубь,
крылатость фраз и их летучесть,
но я вникать устала в суть
и нет желанья совесть мучить.

Порою мой характер крут,
но он бывает и смиренным.
И зная то, что карты врут -
их предсказаниям не верю.


22.01.12


Рецензии