Чувства не поются с листа...

Нотки в кулачок соберу,
выстрою  из них звукоряд…
Кто из нас затеял игру?..
Души  здесь,  как спички горят…
Стонет золотой саксофон,
нежно убаюкав  меня,
каплями любви в унисон
звукам уходящего дня…

Я дышу тобой до утра,
строки выдыхаю  во сне…
Боже,  золотая пора -
думать о тебе в тишине…
Чувства  не поются с листа…
/Жизнь  взаймы*/ увы,  не дают…
К Богу не прийти без креста,
страшно  жить, как  /тени в раю*/…

_______________________________________
*)"Жизнь взаймы", "Тени  раю" - романы Эриха Мария Ремарка

___________________http://www.stihi.ru/2012/01/20/9673


Рецензии