Еще раз про нежность

Сколько нежности в сердце,
        тепла в одиноких ладонях...
Сколько ласки в глазах,
        что скрываю вуалью ресниц...
Постучись в мое сердце,
        укройся от глаз посторонних,
в моих вешних лучах
        отогрейся под пение птиц.

Расстелю тебе ложе
        в тени ярко желтых соцветий,
и спою про печаль,
        за собой уносящую вспять
аромат твоей кожи...
        его нет приятней на свете,
про мечту, что не жаль
        отпустив, вновь и вновь обретать.


Рецензии