Все наши Души - птицы перелётные

(Рецензия на «Птица» (Алена Устьянцева))

 Все наши Души - птицы перелётные.
 Во всех телах - звериное начало...
 Нас тела красота, порой, залётная,
 Сбивает с толку, часто так бывало.

 Мы в Душу людям не всегда глядим...
 Хоть, зло в Душе ясней бы увидали.
 Краса телесная растает ведь, как дым...
 Мы сами выбором своим себя предали.

 Но, в жизни всё бывает не напрасно.
 Уроки жизни нам даны совсем не зря.
 Пройдёт ненастье, небо станет ясно,
 И солнца вестником опять придёт заря.



 


Рецензии