Настроение весеннее

            Рвется  нить  от  солнечного  лучика
            И  снежинки   гибнут  на  асфальте.
            Шагаю  по  соленым  лужицам,
            А  лучик  солнечный  по  лужам  зайцем!

            Настроение  уже  весеннее,
            А  до  весны  еще  два  месяца...
            Но  доживем!  Такое  мнение.
            И  снегом  с  неба   пусть  мелет  мельница!
            
            Деревья  замерли , к  солнцу  тянутся,
            Синичек "пение"  уже  к  весне...
            А  жить  мне  просто  очень  нравится
            И  быть  счастливой  не  помешают  мне.
               
            Сердитый  дворник  ( знаю  я,  мешаю!)            
            Метелкой  колдует  на  асфальте...
            Я  по  соленым  лужицам  шагаю,
            А  лучик  солнечный  по  снегу  зайцем!

          Картинка из интернета


Рецензии
Весело, легко с настроением!!Прелесть, как хорошо Галочка!

Марина Бондаренко   23.01.2012 15:02     Заявить о нарушении
Хорошо,Мариночка! Весны так хочется!

Галина Апсите   23.01.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.