И тёплая улыбка весит больше всех ценностей придум

Спасибо, Бог, что дал ты мне способность
 Уметь по-настоящему любить.
 Не для забавы, не для развлечения
 Слова красивые так, просто говорить.
 Один мудрец сказал, что человеком лишь два чувства правят
 Страх смерти и прекрасная любовь.
 Я с ним, пожалуй, соглашусь, они нас заставляют
 Творить, спешить куда-то и разгонять по венам кровь.
 Кто-то живёт и радуется славе,
 Спокойной жизни, шмоткам и деньгам,
 А кто-то ищет истину в стакане,
 Другогй решил: "Науке жизнь отдам!"
 Пишу я эти строки для того лишь,
 Чтоб человек на миг свой бег остановил
 И задал сам себе вопрос обычный:
"А я когда-нибудь кого-нибудь любил?"
 Когда ты любишь - по-другому дышишь
 Внутри тебя такая сила вдруг.
 И ярче мир воспринимаешь, слышишь
 Ты не один, двоих уж сердца стук!
 И тёплая улыбка весит больше
 Всех ценностей придуманных людьми,
 Она светлей всего и тоньше
 И если ещё время есть - спеши узнать её и мимо не пройди!
 Чего и я вам, собственно, желаю
 О чём стихи пишу и песенки пою.
 И сам я как герой из сказки
 Одну принцессу милую люблю...


Рецензии
Рад приветствовать тебя, Серёга))

Иван Спехов   22.01.2012 20:44     Заявить о нарушении