Я забыла

Я забыла осени запах
И не помню как ярка листва.
Только пыль на схемах и картах
Мне знакома осталась пока.

Мне не вспомнить июльские звёзды,
И свежесть покоса травы,
Но, конечно-же, помню я слёзы,
Что стали потоком воды.

Я не помню всю прелесть рассвета,
Отблеск снега при яркой луне.
Знаю только, что наша планета
Погрязла в разврате и тьме.

Шепот листьев давно я забыла,
Яркую зелень весенней травы.
Помню только, что точно любила
Когда мы с тобой были на "вы".

Я забыла майские грозы,
И лёгкий полёт мотылька.
Знаю только, что белые розы
Я хочу получать от тебя.

Я не помню шума прибоя
И как жжёт раскалённый песок.
Я забыла как пахнет хвоя
И как сладок берёзовый сок.

Но я помню как бьётся сердце,
Когда я твой взгляд нахожу,
И как в нём открывается дверца,
Когда вижу улыбку твою.

Да, я много чего позабыла,
Но таится надежда не зря,
Для себя,наконец-то открыла:
Мне нужна поддержка твоя. ;)


Рецензии