Рядом

В сознанье теплился огонь.
Но сердце страх ей предвещало,
Когда в последний раз ЕГО
Она у двери провожала.
Вздохнула громко, тяжело.
И, опустив безмолвно руки,
Слеза упала на лицо,
Предвидя скорую разлуку.
Так четко, словно метроном
Еще не билось ее сердце.
Когда сказал патанатом:
«Мадам, Вам лучше бы одеться»
И Явь казалась ей мечтой..
По снегу белому шагая,
ОН провожал ее домой,
И шла ОНА, не понимая..


Рецензии