Глухонемой дом

А в твоей тишине избирательность ног у порога,
И каналы прорыты, и чуткий стоит часовой.
И в окне незашторенном месяц индейской пирогой,
Что следит зорким глазом с чернильного неба, кто свой.
Тихий шум от компьютера, клавиши делят бесшумно
Буквы форумов, ссылок и просто посылы команд.
Смотришь ты на картинку, уставившись взглядом бездумно,
И живет своей жизнью распахнутый в стену экран.
А в твоей тишине фуэте замирающей ложки
В кружке глиняной с чаем: две сахара, сверху лимон.
Приоткрой же ворота, впусти хоть на край, на немножко.
Обещаю, что вылечу дом я твой глухонемой.


http://www.stihi.ru/2012/01/22/7105
Лариса Часовская, спасибо огромное


Рецензии
Очень интересное и чуственное произведение!рад знакомству,солнечных улыбок

Максимушка 2   25.01.2012 01:04     Заявить о нарушении
И Вам солнечных улыбок!))) И я рада!

Елизавета Яворовская   25.01.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.