В поисках истины

Гниет острие и годы теряют моменты
Где жизни живут как старые кассетные ленты
Я снова плыву как старый прогнивший корабль
Где жизни теряли свой правильный заданный курс

Берега нет! Где руки как первая помощь
Победы одной которую в сердце храним
Потеряно все балласта давно не видали
В грязи потеряли ту память что с детства храним

В мозгу оккупаций как в день смертей Хиросимы
Шаги по земле от эха сходим с ума
Погибну в огне но выживу ради свободы
Которую честно забыть некогда не дано


Рецензии