Зарожденная душа

Просто чудо из чудес
От двух любящих сердец
Милый бугорок с ладошку
Явно, а не понарошку

Зарожденная душа
Теплится чуть-чуть дыша
Уж капризы выставляет
Мы во всем ей потакаем

То не буду, то хочу
Дай! Не то заворочу
И воротит, и воротит
Всех вокруг собой изводит

Ей всего два месяца
Как большая бесится
А пройдет совсем немного
Будет половина срока

Там совсем уже держись
Будет прыгать вверх и вниз
Будет слышать голоса
Ах, какие чудеса!

Это ж чудо из чудес!
Дождались мы, наконец
Бугорок стал как арбуз
В нем живет наш карапуз!


Рецензии
Cчастья и здоровья Вам и Вашуму "карапузу"! Нет ничего светлее и радостнее в жизни, чем зарождение и рождение ребенка!
С теплом души,

Елена Нацаренус   22.01.2012 21:29     Заявить о нарушении
Да! - Дети - это большая радость!Спасибо Елена!

Елена-Горизонт   23.01.2012 09:40   Заявить о нарушении