Конечная бухта

больше не грустно
память, уместившаяся в 7 мешков мусора
безжизненно ждет в прихожей последний свой путь.
моя квартира стала спасательной шлюпкой
за бортом по Цельсию минус 10, в Москве наконец-то снежно и весело
мне кажется, я могла запросто утонуть
в собственной злобе, которая способна выбить все пробки
сильнее, чем неуплата за свет и за телефон.
сердце устало быть бесчувственной 4ех камерной пустой коробкой
я ненавижу водку. а вы - мой высокий тон.
всё бессмысленно. быть жалкой горько.
но в жизни аукивается слишком много, чтобы жалеть
людей, линяющих паршивыми иголками, внутри которых сидели дети
и их никто не подумал греть
правда в том, что все мы - чьи-то неоправданные надежды
недолюбленные недосмотренные кина\фразы\мечты
и когда терять теперь совсем нечего, ярость,
спрятанная под одеждой
превратилась в печаль, оплакивающую уходящие корабли.

но не грусть.
все закончилось тихо и мирно.
бури не жди.



фотография - побережье тихого океана, калифорния, сша. февраль'08


Рецензии
ОЧЕНЬ! по душе ибо сейчас подобное состояние. знать бы, как из этого выбраться...

Александра Монахова   22.01.2012 14:52     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв.

к сожалению, я сама бессильна. не имею представления как справиться с этим.

Натц Татарникова   22.01.2012 22:39   Заявить о нарушении