Не зажигай по мне свечи..

Зима..
Навязчивый и неуютный холод.
Но дело чести побороться с ним.
Кому-то в клочья разорвали душу..
А кто-то сердцем трепетным, раним..

Но, смей же выстоять..! Ответить!
Раздать врагу всё - по долгам...
Иначе, кто за нас ответит..?!
Смиренье - слабым.. Не сейчас!
Увы - не нам..!

Мороз..
И пусть утюжит ветер..
Он видно тоже дует по делам..
Тепло руки твоей,  твой взгляд,
Что южный вечер...
Для сердца - утренний бальзам...

Тепло..
И мне зима - не в зиму..
Не вижу я застуженности той..
Друзья, не превращайте Душу в глину..!
Пусть в вашем Сердце будет
                Праздник Золотой..!

Уйдёт зима.. Уступит путь - дорогу,
Весне - кудеснице младой..
Так, дай же Время..! Дай мне на дорогу,
Терпенья, Удаль.. Не покой..!
И Ангел мой, со мной...
Но, не молчи...
Скажи слова мне на удачу..!
Ты слышишь..?! ...Не молчи..!
Мне твоё молчанье много значит..
Но, не зажигай пока по мне свечи...


 
 (..фото, из Интернета..)


Рецензии
Классные стихи!!Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   25.01.2012 11:00     Заявить о нарушении
Михаил,благодарю за отзыв! Краткость и ваша прямота мне понятны...С уважением,Николай.

Николай Пьяных   25.01.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.