Кто, где

Не скупись на добрые слова
Им не быть  в избытке никогда.
Погляди вокруг, насилье и жестокость
Изобилуют, поправ закон и стойкость
Тех, кто не приемлет жизни скотской.

Оглянись, сдери с лица вуаль.
Алчность вкупе с кровью льются через край.
Беспардонщина лидирует повсюду,
В фаворитах лицемерье, ложь и блуду
На путях зажжён зелёный свет.

Тот, кто зарабатывает хлеб трудом и потом
Враз клеймён и лузером и идиотом.
Но отчаиваться рано, мненье большинства не в счёт
Ведь не ясно, кто, где потеряет, кто найдёт
Главную награду жизни, Божью благодать.


Рецензии
Очень правильно, давайте говорить хорошие слова добрым людям и ценить их труд.
С уважением, Ника.

Никандра 3   20.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Заходите ещё.

Нелли Григорян   21.02.2012 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.