Время романтиков

Романтика,я видела твой взор.
Я видела сегодня эти плечи.
Романтика,ты снова легкий вздор
несешь,
Романтика!...и разум мой калечишь.

Я чувствовала запах "спелых" стрел,
Испытывала страсти прибоиженья.
Романтика,мой взгляд оторопел
От легких,пылко дышущих движений.

Я вся твоя,Романтика,бери
Меня в свои безумные просторы...
Я чувствую рождение зари,
Я слышу звук порочных разговоров.

Романтика,я видела тебя.
Куда же убегаешь от заката?
Романтика-судьба моя,судьба.
Романтика...я видела когда-то.


Рецензии
Все для тебя. Романтичная.

Рецки Пишущий   24.01.2012 16:16     Заявить о нарушении
о да!!!У меня этого не отнять)))

Алёна Кильганова   25.01.2012 18:13   Заявить о нарушении