витрины... зеркала...

витрины… зеркала…
и тротуара грань
забывшись, тает в чешуе ограды
парад теней…
нашИ – навыворот игра
обман когда,
потешною грозит наградой
когда весёлый кич бесовских амальгам
сбоит на стыках, подминая время
зачем мне грозное  «ужо воздам!»
потом?
сегодня под ногою дрожит стремя
слова на ветер...
лица за вопросами пусты
благословлю несоответствие в ответах
и прав не «правый»  и мосты
не жгите от ума
по Гринвичу
за это…


Рецензии