Тебе!

Я боялся тебя потерять!
 И поэтому спешил любить..;
 Я тебя целовал как умел!;
 Ночи той никогда не забыть!;
 ;Говорила ты ,что нравится город тебе
 ;И ты хотела бы здесь остаться!
 А я думал-да плевать,где жить мне!;
 ;Лишь бы с тобой никогда не расставаться..
 ;Если честно,я наверно не хочу быть актёром,
 ;Но стать актрисой для тебя-воплощение мечты!
 И поэтому говорю с тобой про Станиславского,о всяких режиссёрах )))
 Просто самым ценным в моей жизни стала ты..;
 ;Только вдруг ты ко мне охладела,
 ;Не интересно стало тебе,
 Что так быстро моей душой овладела;
И я чувствую,тебе со мной не по себе.;
 Ты сказала,что ты одиночка
 Завоёвывать любишь любовь.
 Вижу я,ты торопишься срочно
 С кем бы вновь разагнать в венах кровь!
 Я прошу тебя, будит время
 Посмотри ты в мои глаза!
 Они всё ещё ждут и верят
 И так много хотят сказать!
 Ночь на улице и нет тебя со мною..
 Чтож мне сделать?Не могу тебя забыть!
 Вот поэтому карандаш и лист под рукою-
 Хотя бы ТАК с тобой поговорить.
 Я боялся тебя потерять
 И поэтому спешил любить!
 Я тебя целовал как умел..
 Ночи той никогда не забыть..


Рецензии