Облом

Есть город, Сергиев Посад.
«Гремячий ключ» есть там - источник.
Святой он, люди говорят,
Хотя никто не знает точно.

Своё здоровье укрепить
Поехали, однажды, с зятем.
Но грязь такая, не пробить,
Мы побоялись, вдруг, засядем.

Ещё туман стоит такой,
Дороги полотна не видно.
Ни с чем вернулись мы домой.
Теперь вот грустно и обидно.

А так надеялись, что чудо,
Вдруг исцелит, излечит нас
Да взяли мы с собой посуду,
Водички привезти в запас.

Увы, как видно не судьба.
Хотели мы, но не пролезли.
Вот грязь подсохнет и тогда
Мы, непременно туда съездим.

И, возвращаясь, мы тогда
Купили с ним бутылку с квасом.
Не получилось, не беда,
Теперь сидим вдвоём и квасим.

17. 08. 2008г.


Рецензии
Было бы желание и обязательно получится ! Успехов Вам с зятем !

Людмила Веселова 2   09.02.2012 09:24     Заявить о нарушении
Всё равно побываем там!
Спасибо за добрые слова!

Владимир Крякин 2   09.02.2012 12:48   Заявить о нарушении