без всяких или

их любовь состоит из противоречий.
они, как небо и земля.
небо-ветреное, то темное, то светлое, это она.
земля-стабильно-постоянная, это он.
год назад  всё было с точностью, но наоборот,
а сейчас всё именно так.
он любит сладкое,
она же в очередной раз отказывается,
он ей замена всех сладостей мира,
индивидуальный,самый сладкий.
она порой злится, обижается,
он молчит, смиряется,
нежно обнимает,
целует, и никуда не отпускает.
она не загадывает на будущее,
знает, что бывает "а вдруг",
у него же куча планов, задумок, идей.
лишь о хорошем, совместном, прекрасном.
без всяких но, без всяких или.
она его останавливает,
говорит-
подожди. поживем сегодняшним днём.
 
они были такими разными и до сих пор меняются.
сильное влияние или настоящая любовь?
он бы не задал такой вопрос.
без всяких или.
ведь всё всерьез.


Рецензии