Ностальгия
Над тобой аромат не мудрёных духов.
Обнял я твои хрупкие, девичьи плечи
Увлечённо мы кружимся в танце без слов.
Мы сегодня с тобой вдохновенно танцуем.
Танцплощадка, кругом кружит в танце народ.
Ну, а я так хочу, так хочу в поцелуе
Ощутить на губах твоих сказочный мёд.
Сколько нежности в прикосновенье,
В звуках музыки сердца мне слышится стук.
Как божественно это святое мгновенье.
В моём теле тепло твоих ласковых рук.
Жаль, что это лишь воспоминанье,
Жаль, что это нельзя нам с тобой повторить.
Страсти море, лавину желанья,
Мы не сможем уже никогда пережить.
Было время, и мир был для нас в цвете розовом.
Ты была для меня, как подарок судьбы.
Старость в сердце воткнулась тупою занозою
И остался в душе только отзвук любви.
А года пролетели, как будто мгновения.
Жизнь, как книгу листаем с тобой вновь и вновь.
Но тот запах духов, наше в танце парение
Будут вечно со мной, как виденье из снов.
И всегда это чудное время беспечное
Будет память мою по ночам ублажать.
Так же буду дарить тебе доброе вечное,
Снова буду тебя, как могу целовать.
22. 08. 2008г.
Свидетельство о публикации №112012209240
Людмила Веселова 2 10.02.2012 13:09 Заявить о нарушении