Пошел мотать!

Навеяло Андрей Ястремский http://www.stihi.ru/2009/09/14/4004
На  момент написания - 387 рецок!

Так недозрелым и остался -
Смущали спелости твои:
Одновременно, ждал-боялся...
Твердя с укором - "Се ля ви!"

Ушло сознанье в несознанку,
Сжимая кукиш за спиной:
Всего-то выпили полбанки,
А надо ж,  колотун какой!

Крестом кровавым понукая
В фату наряженных невест,
В морозном царстве нету Кая -
Запрятан с Гердой под арест!

Протер себе глазной хрусталик -
Пылали розы на щеках!
Мы для сугреву взяли шкалик,
И устояли на ногах...

Пришел писец - беда случилась:
Взъярилось ниже живота
И суть немедленно пролилась -
То изрыгнули смрад уста!

Неумолима, но жестока
Пришла расплата сей же час:
Я понял - ты дитя порока,
Спасая льдом подбитый глаз!

Затем виски пронзали визги,
Ужасные, как сотни пуль!
Спасло башку наличье виски
И к паху мчавшийся пит-буль!!!

Меня не разведешь, как лоха -
В мах, трехметровый взял забор!
Зачем, ты поступила плохо
И исказила мой "амор"?!

Одной надеждой ноне тешусь -
Мы не увидимся опять:
Иначе утоплюсь, повешусь,
Бутылки стану собирать!

Другим дари свои флаконы,
На пиво оставляя медь:
Поэт, отчаяньем спасенный,
"Позволь мне осень умереть!" -

Вопил, естесвенно, не даром -
(Пониже рейтинга Эльбрус):
Шедевр впитали? С легким паром!
А я пошел мотать на ус!!!


Рецензии
Ты в своём репертуаре.
Апять Апашляишь высокие чувства.
С юмором, как всегда, но и с перегибами.
Хотя, возможно, пародисты так должны писать...
Пародь или навеяло - не столь важно.
Только не обижайся. но на навеянное женским полом я отзывов писать не буду - я этот пол обожаю.

Николай Козакевич   24.01.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.