Безумный создатель 09 08 09

Хочу!Творить желаю!Мазок я за мазком,ноту за нотой,слово за словом выдавливаю я душу из тела-тюбика...но мало мне палитры,струн и букв!Хочу я высшего искусства...искусства чувств и искор...что проникали бы в тебя и порождали гнев,радость,горечь и злорадство...плохого больше,но так ведь веселей...с тобой построим инструмент души мы,и будем рисовать, играть, и сочинять...а главное все краски -звуки выплеснуть наружу...и на белом полотне возникнет истинное чудо...кровавых капель след и желчи струи...а мы всё радуясь своей победе,стоим и смотрим на отражения двух душ...


Рецензии