О подражании и подражателях

В стихосложении великим подражать...
ПризнАюсь, часто я бралась за это дело,
Порой - не очень, а порой - вполне умело
И продолжаю всячески дерзать...
За слогом смаковала рифмы слог,
А вкладывая смысл свой, что уместно,
Всегда писала "в подражанье" честно,
Тому стихирь порукой, видит Бог!
И просчитав размера все нюансы,
Всё лучше у меня рождались стансы...
И как ни посмотри - с какого бока -
Я вижу, что отнюдь не одинока -
Семантику моих же выражений
Осваивает кто-то... Это льстит...
Но что-то мне разумно говорит,
Что зря потеют, ибо я - НЕ гений!


Рецензии