Пара кружилась в вальсе. посвящается экзамену куко

;А всё таки как прекрасно
Пара кружилась в вальсе!;
И зрителям всем чуть-чуть
Они подарили счастья.
И вроде движенья простые:
Шаги,повороты,кружения,
Нет сложных поддержек и сальт,
Шпагатов,красивых падений?!
Танцор не высокого роста,
Простые черты лица,
Но что-то смотреть заставляло
В его цвета неба глаза!)
Она в синем платье воздушном,
Простые черты лица,
Но что-то смотреть заставляло
В её цвета моря глаза!))
Может быть сложный сюжет?
Страсти на сцене кипели?
Люстр театральных свет?
Музыки сладостной трели?
Да был сюжет,но не в танце..
В жизни у них был сюжет
Жил он в сердцах развивался
Вот уже несколько лет.)))
Любовь танцевала на сцене!
И радостно было ей,
И души танцоров горели!
И зрителя сделав добрей
На миг,своим вальсом милым,
Они покидали зал.
И я хлопал им со всей силы
Восторженно что-то кричал!..
А всё таки как прекрасно
Пара кружилась в вальсе!
И зрителям всем чуть-чуть
Они подарили счастье..)))


Рецензии