Викинг

Тьмой покрытый лес
В тумане смертельных болот
Среди пораженных телес
Судьбу свою волк несет

Под тихую песнь Луны
Под отблеск горящих рун
Среди кровавой войны
Под звуки гитарных струн

В руке сжимает топор
В глазах играет огонь
Он выдержал вражий напор
Отбил череду погонь

Он ранит стрелою в грудь
Но горд и честен душой
Продолжит он славный путь
Одина воин - герой

Пусть Тор тебя сохранит
Гордый нордический муж
И Браг стихи сочинит
О битвах средь северных стуж...


Рецензии