О семье и демократах

Без воды ростка не будет,
Без ростков исчезнет лес.
Без детей семьи не будет,
Демократ и тут к нам влез!

***
Семья - основа государства
И экономик фундамент.
В ней сохраняется культура,
Она - развития момент.

Рост и успех - её наследье
И сохранения закон,
Что свыше дан самой природой
И для народа ценен он.

Знать это - важно гражданину,
Особо тем, кто в городах,
Коль институт семьи в упадке
То государству светит крах.

Сейчас рождаемость упала,
А смертность очень велика.
Идёт засилье нелегалов,
Культуры, чуждой нам, волна.

Теперь три класса различимы:
Богатый, средний, бедный класс.
И травят СМИ неукротимо
Между собою они нас.

Одни газеты - для богатых,
Другие лишь для бедняков.
Во всех же вместе оных взятых,
Видны лишь происки врагов.

Сейчас законы ювенальны
И генпродукты на столе...
Ну как вам эти демократы?
Они несут лишь смерть семье!

Да, мир, тебя что окружает
Совсем не тот, что думал ты.
Его пойми ты, соплеменник,
Осуществи СВОИ мечты!

22.01.2012


Рецензии