Мой любимый человек

Вновь искрится белый снег.
В лучезарном солнечном свете.
Мой любимый человек.
Мечтает о джульете.
Он теперь свою жизнь.
Превратил в одну поэму.
За меня ты держись.
Буду рассказывать про любовь.
Про страсть и измену.
Говорил мне на словах.
Он во всех подробностях.
Ещё теплится в сердцах.
Любовь без ложной скромностей!


Рецензии