Фарисейство

На день рожденья ветерану
Пришло посланье от властей.

В любви клялись в нём очень рьяно,
Желали много светлых дней.

В почтение головы склоняли
Перед заслугами его! ...

А в этот день в кастрюльке деда
Варилась кашица – пшено…

              22.01.2012 г.


Рецензии