Осень

Осенью ненастной
Дождик вечно льет.
Листья опадают ,
Холод настает.
Нет того уж солнца
Нет уж той листвы.
Стали очень коротки
Яркие деньки.
На березках стройных
Ни листочка нет
Солнца ждут все люди
Нет его и нет.
Как осень наступила
Хочу я подремать
Завалюсь как мишка
Быстренько в кровать
И лежу спокойно
Лето приходи.
Станут очень яркие,
Веселые деньки.


Рецензии